第三波疫情来袭,恰逢招生季节,培南独中转至线上进行课程说明会。

在新冠疫情发生以前,该校向来是通过到各小学举办升学辅导讲座让应届小六生认识培南独中,让学生有兴趣到培南独中升学。如今我国再次陷入疫情的泥沼中,让政府不得不再祭出有条件限行令避免疫情扩散。为免校园成为传播新冠病毒的温床,该校就以FB Live为媒介举办了第一次的线上课程说明会,通过网络让家长和学生能更了解培南独中。

这次线上课程说明会主要是在讲述该校所设立的课程、联课活动和寄宿生在宿舍的生活状况。由于该校采取多轨制办学,除了本土的学生,还有来自世界各地如中国、日本、泰国等国家的学生,因此该校的主讲人以华文和英文双语来为家长讲解。想回顾这次线上课程说明会的话可前往该校的FB官网浏览。

错过了该校第一次的线上课程说明会的学生与家长也不用感到失望,该校预定还会陆续举办线上说明会,下一场就落在本月底,即10月24日(星期六)。有兴趣的学生与家长可于当天早上10点前往该校的FB官网参与直播。

201013a

线上课程说明会