培南独中教师不惜牺牲假期时间,决定于3月27日至4月4日特意回校为高二剑试班学生进行强化学习补习班,可谓用心良苦!

该校校长梁炳初受访时表示,之前因行动管制令的颁布导致各州学校被迫关闭,学生一度无法返校上实体课,令家长忧心连连。庆幸的是,该校早前已机制地以线上授课来应对一切,将冲击力降到最低。据悉,政府目前已颁布复苏式行动管制令,不过疫情的关系,导致学生长达1年未返校上实体课。对此,校方考虑到考试班学生的学习进度与状态,特意在假期安排强化补习班为高二剑试班学生补习,好让他们提前缓冲和适应由网课转为实体课的心态与状态。

他表示,该校于周一至周五,早上9点30分至下午2点10分为高二剑试班学生进行补习,务必抓紧在短时间内加强学生较弱的科目,并改善他们的学习。另外,校方各为理科班和文科班提供了7项科目的补习,理科班的分别是:物理、化学、生物、高级数学、数学、英文和电脑资讯;而文科班则是:地理、会计学、商业学、经济学、英文、数学、电脑资讯。该校为学生健康着想,每天定时进行消毒,务必做好一切防护措施,以确保师生的安全。他补充,学生每天都盼望着回校,终于能如愿以偿返校上实体课了,想必见到老师和同学的心情是澎湃的。此外,非常感谢该校教职员不怨不劳,牺牲宝贵的假期特意回校为学生补习。希望学生能怀着感恩的心,用功学习,天天向上,不要辜负老师和父母的期望。

行政副校长兼教务处主任林柔清表示,校方为鼓励学生继续深造,于7月份开办A-Level课程予不久前刚结束SPM和应届IGCSE考生。该校理解疫情给许多家庭造成经济压力,故特聘具硕士或博士学位的教师开办A-Level课程,并以优惠价格让学生报读。该校现已开放报名,有意报读者可浏览培南官网www.poilam.edu.my或亲临该校的教务处注册报名。

210326a

学生在礼堂上补习课的情况