培南独中创校64周年暨家教联总创立39周年庆典晚宴将在8月25日隆重举行,欢迎各界踊跃支持。

校庆工委会主席暨该校副董事长陈来顺在董事会改选当天接受访问时指出,为了筹募常年建校基金以提升校园软硬体设施的资本,打造优质的学习环境,同时也可用作更新或添购学生活动团体所需,如乐器、表演制服、运动设备、手艺工具等。另外,该校“林国璋综合大厦”开幕后,为外坡生和国际生提供了崭新的住宿环境,而由于经费有限,B座宿舍楼的设备未臻完善,某些楼层也因为缺乏橱柜、床褥、床架、灯管、电源等设施未能开放。据此,今年校庆所募得的款项,将作为常年校务基金及完善“林国璋综合大厦”设施之用。

工委会主席进一步表示,校庆不仅是为校筹款,其还有更深远的涵义。他指出,无论是学生、教职员、家长、校友、董事、家教联总等能够透过校庆庆典发扬爱校精神,以及乘此机会缅怀华教先贤们的奋斗史迹。尤其如今的年轻人,他们能掌握中文能力,并以此作为升学就业的一大优势,可是却不晓得在上世纪曾有一群愿意轻身殉义的前辈,为了让华族子女接受母语教育所做处的牺牲,这些历史常为人所遗忘,故该校希望透过校庆义卖会及庆典晚宴,让董家教员生回顾往昔,懂得珍惜得来不易的母语教育。

该校国际处主任暨义卖会总策划吴丽媛老师受访时表示,校庆义卖会暨娱乐市将在8月25日(星期日)上午9点至下午3点于该校范围内隆重举办,预计当天将有约百逾摊档前来参与,此外,今年校庆义卖增添多项新元素,如娱兴游戏、学生表演、歌曲点唱、摩托车展等等,让整个活动更显盛大。她也表示,该校的校庆64周年暨家教联总创会39周年晚宴,将于当日晚上7点30分在该校李铭兴冷气礼堂进行,届时福建公会、董事会、各区家教、校友会等成员将会亲自出席,同时,该校也热烈欢迎学生、家长、校友、商家、社会人士出席参与盛宴,并且希望各界给予支持和赞助,以让该校筹得足够款项作为建设校园及提升教育的经济来源。吴老师也补充,若有意在该校校庆义卖会开设摊档的商家,可以拨打该校专线询问更多资讯,亦可直接到该校获取校庆活动的详情。

地址:怡保培南独立中学  Lot No:18274JlnSimpangPulai,Pengkalan, 31500 Lahat,Perak, Malaysia.

联络方式:05-3218120或019-5635183(吴丽媛老师)

190716b

培南独中董事会于7月15日改选后,董事会成员当晚即与培南独中校长与各主任拍摄大合照,

前左一起校长梁炳初、黄仲贤、罗智柔、林星、拿督林国璋局绅、陈建铭、陈德杰、陈来顺、