培南独中举办亲子园游会,一系列精彩活动吸引众多家长携带孩子出席参与,让该活动在充满温馨气氛中圆满结束。

该校活动总协调林柔清行政副校长受访时表示,非常感谢该校教职员生在平日工作中抽空合作筹备此活动,在大家的努力下才得以顺利进行。林副校长表示如今的家长多数都忙于工作而忽略了与孩子间的互动,而此活动不但能扩展孩子视野,也能拉近家长与孩子之间的距离。

多数受访家长表示平日因工作繁忙而没有机会与孩子一起动手进行烘焙、园艺等亲子活动。家长们也赞扬该校举办此类活动不但有教学意义,也让他们与孩子留下美好回忆。受访孩子纷纷表示当天活动丰富有趣,加上能与平日少进行互动的家长一同参与,让他们回味无穷。

周家长表示,她孩子已经参加入学考试,在入学试当天得知该校将举办亲子活动,故特意带着3位孩子过来参加,让孩子放松玩乐之余,顺道走访该校,亲身感受该校的学习环境。周家长的孩子表示最喜欢科学这一门学科,当初会报名参加就是冲着科学实验来的,所以他很期待。

马家长表示虽然是第一次参与类似活动,却让她比以前更了解孩子在学校的课外活动内容,而教学示范环节也让她体验到老师的新颖教学。她认为此活动难得,特意带孩子过来尝试,其孩子表示最喜欢与母亲一起进行饼干烘焙的环节。

苏家长与孩子表示他们印象最深刻的环节是科学实验,其孩子表示虽然在学校也有进行科学实验,但此次却深刻感受到实验的乐趣。

王家长与孩子表示参与此活动的目的是想多了解该校,也借此机会通过活动更了解孩子的想法,因此她非常开心有机会走入校园,体验该校老师的教学及课程设置。

191005

全体参与家长、孩子与教职员进行合影留念

191005a  191005a2 191005a3
 趣味科学实验吸引孩子目光  亲子园艺,一起为绿化环境出一份力  家长与孩子同心协力制作美味饼干