怡保培南独中董事长拿督林国璋局绅捐赠义利粮油有限公司旗下的日常物品给从行管令起就逗留在该校宿舍的25位寄宿生与7位舍监。

董事长拿督林国璋局绅受访时表示,寄宿生逗留在宿舍期间,他都有一直联系校长关心同学的作息与健康。体恤到寄宿生们想家的心情,身为“大家长”,就想通过这次的物品捐赠,来陪伴与协助学生一起共度“难关”,解决目前学生日用品短缺的问题。

他也说,这次国内疫情肆虐,政府先后4次宣布实施行动管制令,造成社会各阶层人士的生活起居大受影响,也对各行各业带来很大的冲击。

该校梁炳初校长代表接领物品时,表示在大家面对严峻考验的非常时期,能够得到董事长的慷慨解囊,深表感谢。由于配合与遵守行动管制令,该校寄宿生都未能离开宿舍大楼一步,随着行动管指令延长,他们都面临着日用品不足的情况,而董事长此举动仿佛就是“及时雨”,解决目前寄宿生们的大难题。

虽然复课的日期还是未知数,不过学校也已经为复课做好一切的准备工作与防疫措施。

该校舍务处主任林孝意老师,补充在这段时期寄宿生都有安排到电脑室上网课,早晚都有定时测量寄宿生的体温。除了督促学生学习外,也会安排大扫除时间确保寄宿生都能保持良好的卫生习惯,照顾好自己的健康。

随着第四阶段的行动管制令有条件的放宽,允许进行羽毛球、网球、跑步等运动,故会开始规划给予一直呆在宿舍大楼的寄宿生可以进行一些户外运动,不过会按照标准流程去进行。

200504a

利贸易有限公司营业经理骆栢丁先生把董事长拿督林国璋局绅捐赠的物品移交到培南独中,
并由梁炳初校长和舍务处主任林孝意接领

200504a2