培南独中创佳绩,谢殷浚斩获全国青少年武术锦标赛双奖!

在第十三届全国青少年KPM-HIMALAYA SPORTS武术锦标赛中,培南独中选手谢殷浚表现优异,在12至14岁男子组太极拳和太极剑比赛中分别斩获亚军和季军,为学校赢得荣誉,也为中华武术增添光彩。

面对来自全国各地的优秀选手,谢殷浚沉着冷静,将太极武术中“心静体松、自然柔和”的理念融汇于每一招每一式之中,展现出扎实的武术功底和精湛的技艺。他出色的表现最终赢得了评委的一致认可,取得骄人成绩。

培南独中一直鼓励学生参与不同的体育活动,促进身心健康发展,以及探索自己的各方面的潜能与兴趣。
谢殷浚的出色表现,既是他个人对武术的热爱和钻研的体现,也是学校鼓励学生全面发展的成果。

===================================

In the Kejohanan Wushu Remaja Kebangsaaan KE-13 KPM-HIMALAYA SPORTS 2024, Poi Lam High School athlete, Cheah Ynn Shin won the silver medal in TaiJiQuan Group B (U12 – 14) and the bronze medal in TaiJiJian Group B (U12 – 14).