荣获 “霹雳独中华语艺术歌曲歌唱赛总冠军”!

2024年度全霹雳华文独中“第28届华语艺术歌曲歌唱比赛”暨“第7届华语诗歌朗诵比赛”圆满落幕。培南独中在这场比赛中收获满满,荣获共计3项冠军和1项优秀奖,以及华语艺术歌曲歌唱比赛全场总冠军!

培南独中在此感谢教练和老师们在幕后不辞劳苦的指导,因为有你们,学生们才能有如此优秀的成绩!

得奖名单:
【华语艺术歌曲歌唱比赛】
高中女子组冠军:刘彦彤(高一品)
初中男子组冠军:刘建法(初一敏)
钢琴伴奏:陈致皓(高一礼),陈致贤(高一廉)

【华语诗歌朗诵比赛】
初中组冠军:刘子晴(初三慧),刘敬恒(初二智),李心(初一慧), 陈凯雯 (初一善)
高中组优胜奖:张菁恩(高一敏)

===================================
Congratulations to Poi Lam High School for achieving a total of 3 championships and an Excellence Award in the 28th Perak Chinese Independent School Chinese Art Singing Competition & the 7th Perak Chinese Independent School Chinese Poetry Recitation Competition!