培南学子勇夺DOKA数学比赛3金

在2023年DOKA数学比赛中,培南独中共有3名学生创下佳绩,斩获3项金牌!

DOKA数学比赛,全称Depth of Knowledge Assessment,是一项面向马来西亚中学生的年度数学问题解决竞赛。该竞赛旨在基于问题解决的知识深度,培养学生的高级思维能力(HOTS)和提高学生的推理能力。

这3枚金牌是对培南独中数学教育成果的肯定,也是对全体师生辛勤付出的褒奖。在恭喜他们的同时,也希望培南学子们在未来的学习和生活中会继续努力,取得更加优异的成绩!

『得奖名单』
Grade 10(金牌):邓宏绅,陈宣羽,林立贤

====================
In the 2023 DOKA Mathematics Competition, three Poi Lam High School students have achieved remarkable results, claiming three gold medals!

[Winners List]
Grade 10 (Gold): Tang Qi Cheong, Tan Xuan Yu, Lim Li Xian