Treasury Department

财务处主任:钟宇雯老师

简介​

处理一切与钱财有关事项,协同会计处完善处理学校账务。

职责
  1. 出纳部
    •   收费- 处理学生/ 家长一切费用(学杂费、膳宿费 ,新生/插班生报名费等费用),处理热心人士(捐献/赞助者)一切费用(学校经费/ 建校基金捐款,清寒学生赞助费等费用),计算和收取食堂各档主每月费用(租金、 保养费和水电费)
    •   确保学生/ 其他费用欠费能控制在合理的数额内
    •   给予其他部门/ 老师/ 学生协助- 账目检查/报告(团体、考试、比赛、学生个人欠费,学生个人宿舍户口余额等),奖励金,小额现金索赔,意外保险索赔(确保每位学生/ 教职员准时受保)
    •   处理学校账务
  2. 贩卖部
    •   售卖书本,文具,校服等- 根据本校学生/ 教职员需求订购相关/ 需要且符合学校规则的货物, 及时补货确保货物足够

希望能跟上科技的脚步在网络上提供学生家长们更加完善的系统方便学生家长们透过网上检查自己/孩子的一切账目和付款。