培南独中舞力全开《潮.汐》《红尘》共获二奖

第33届全国华人舞蹈节暨第22届全国华校校际舞蹈观摩赛圆满落幕,培南独中舞蹈团以优雅曼妙的舞姿展现出华族舞蹈的文化内涵与特色。他们凭借着《潮.汐》荣获公开组金奖;《红尘》则赢得中学组银奖。

培南独中副校长林柔清表示,培南独中一直重视中华传统文化艺术的传承与发展。艺术无国界,通过舞蹈这一艺术形式,学生们不仅能够展现华族舞蹈的魅力,更能够深入了解和体验中华传统文化的精髓,从而达到跨文化交流,培养对多元文化的认同。

Poi Lam High School Dance club won the Gold and Silver Awards in The 33th National Chinese Traditional Dance Festival and The 22th National Chinese Schools Dance Competition.
===================
全文阅读 Read More:
【中国报 ChinaPress】