培南独中欢迎芙蓉中华独中到访交流

芙蓉中华独中在校长蔡亲炀的带领下,日前共有120名教职员前往怡保培南独中作拜访,针对办学理念、部门经营与管理等细节互相交流。

总务陈德杰表示,华文教育如今面对的挑战,已变成多元教育理念的竞争,如今国际学校林立,华教必须往教育专业作提升,同时结合如今大数据、AI等的需求而改变。

林柔清副校长说道,培南独中在剑桥与 统考 课程皆拥有超过40年的教学经验,如今提供 IGCSE、大马教育文凭(SPM)和剑桥高级文凭课程(A-LEVEL),努力落实「迈向国际、多元发展、在地扎根」的教育理念。

蔡亲炀校长指出,行政就像是一部汽车的引擎,如果跟不上最新科技或不了解当下教育理念与趋势的话,学校的发展将无法跑远,因此教育行政也是非常重要的工作。